威尔·法瑞尔追星族由瑞安·雷诺兹在SNL独白

WillFerrell_11thAnnualGovernorsAwards
wenn.com

威尔·法瑞尔 被措手不及当我发现 瑞安·雷诺兹 期间他的独白观众上 周六夜现场.

球员在上周六开秀的中间(2019年11月23日)当我认出了人群工作室著名的脸。

“我不知道你要到这里来,说:”会,而试图让他冷静。

死侍 瑞安星回答说:“我们是真正的大粉丝,”引用他的妻子 布莱克·莱弗利他说,谁是从家里看。

什么时候我明显的心慌意乱实现了著名的夫妇是他的粉丝群的一部分。

最终,雷诺费雷尔问假装我是不是在台下。

“威尔,你得不停地看着我,好吗?”威尔。你得不停地看着我,好吗?“

随后瑞恩笑道:“这是一个有点太多了。”

于是我后来又出现了,穿着有领衬衫,蓬松背心,和太阳镜,因为谁“知道主人”周末更新提供了一些约会技巧与“世界卫生组织人刚买了船,”剧组成员感谢一个人 亚历克斯·莫法特。

将和瑞恩据报盘以满足再度太快了,因为他们都设置为在即将到来的音乐一起翻拍明星 查尔斯·狄更斯“经典的节日, 圣诞颂歌苹果电视+.

该项目生产的细节还有待证实。

类似的文章