曼达洛经理达拉斯·霍华德训练的孩子布莱斯不要溅出宝贝尤达细节

wenn_BryceDallas霍华德_060418-1800x1200
wenn.com

布莱斯·达拉斯·霍华德 训练她的孩子不要溅出详情约 婴儿尤达 在她的 星球大战 分拆系列, 曼达洛.

导演和演员执导的 迪士尼+ 系列,并告诉 好莱坞记者 有了她,她曾广泛,以确保孩子们没有秘密滑出。

“我很紧张的事情最多约那是我的孩子已经上设置了不少,”她说。 “所以,他们看到孩子,相互作用带婴儿。

“当我们在拍摄,我的孩子是6至11;他们现在七12.当孩子们回到学校,每一天我会说,“所以,今天你不是要去谈准备?”他们会说和,“宝贝!” ......我只想一致这提醒他们有任何情况下,都可能会引起你在哪里都他们被允许谈论宝宝“。

她补充说:“现在,对他们来说,这是非常令人困惑,因为我想,‘哦,现在,你可以谈谈宝宝,’,他们说,‘哦,没事’。”

然而, 霍华德 交代她的兴奋与响应的演出,体现了“折腾”等系列空气后。

“我一直在四处走动的最后一年了脸像那吃了金丝雀的猫,”她笑着说。

“我非常,非常,如此兴奋的现象,这是一个组成部分,那宝宝就成了。”

新的情节 曼达洛 周五下降。

类似的文章