采取潜行峰现身本周电影(8/12)

现在,所有的兴奋周围的期待已久的释放 敢死队 已经去世了,让我们在这新电影这周末影院一看。无论你正在寻找一个有趣的电影全家采取或只是寻找一个不修边幅的食品为主题的动画轻弹享受两个笑,本周的版本你覆盖。

弗洛伦斯·福斯特·詹金斯

弗洛伦斯·福斯特·詹金斯的真实故事,传说中的纽约豪门女星,社交谁痴迷追求她成为一个伟大的歌剧歌手的梦想。她在她的头听到的声音是美丽的,但其他人是欢快可怕。她的“丈夫”和经理,圣克莱尔贝菲尔德,贵族的英国演员,被确定为保护自己心爱的佛罗伦萨与事实不符。但是,当佛罗伦萨决定放弃在卡内基音乐厅公益演唱会在1944年,圣克莱尔知道他面对的最大挑战。

主演:梅丽尔·斯特里普,休·格兰特,西蒙·黑尔贝格

获得门票在这里。

皮特的龙

多年来,老木雕刻先生。米查姆高兴了当地的孩子与他的驻留在西北太平洋地区的丛林深处猛龙的故事。他的女儿,优雅,谁的作品作为一个护林员,这些故事是不是高大的故事,直到她遇到了皮特,一个神秘的10岁,没有家人,没有家谁自称住在树林里有一个巨大的多一点,绿龙命名的埃利奥特。和皮特的描述,埃利奥特似乎非常相似,从先生的龙。米查姆的故事。与赵雅芝,一个11岁女孩的父亲杰克拥有当地木材厂的帮助下,优雅列出来确定皮特从来到他所属的地方,而这个龙的真相。

主演:布莱斯·达拉斯·霍华德,卡尔·厄本,罗伯特·雷德福,韦斯本特利

获得门票在这里。

香肠方

香肠导致在寻求一组超市的产品,发现他们的存在,以及当他们成为选择离开杂货店真正发生的事实。 点击这里 看到红带拖车。万一有任何混淆,这部电影是不是为孩子们 - 只问 海底总动员2 这是偶然中所示的拖车观众.

主演:塞斯罗根,克里斯汀威格,乔纳·希尔,比尔·哈德,詹姆斯·弗兰科,迈克尔·塞拉

获得门票这里.

类人猿

党卫军军官莱因哈德·海德里希,最终的解决方案背后的主要设计师,是帝国的第三命令后面希特勒和希姆莱和捷克斯洛伐克纳粹军队的领导者。 2名捷克士兵“猿人作战”降落伞到他们占领的家园在1941年12月与有限的智力和小设备在锁定下一个城市的一部分,他们必须找到一个方法来刺杀海德里希,将永远改变欧洲的面貌的操作。根据真实故事。

主演:杰米·多南,基利安·墨菲,托比·琼斯

获得门票这里.

地狱或高水

两个兄弟,托比和皮匠,继续投入他们在碰撞过程与被确定为取下来了西得克萨斯游侠计算的银行抢劫大礼包。

主演:克里斯·派恩,福斯特,杰夫·布里吉斯

获得门票这里.

 

类似的文章