西尔莎·罗南她会告诉葛莉塔·洁薇可在小女打带头作用

Saoirse-Ronan_11th-Annual-Governors-Awards-2019_2019
wenn.com

西尔莎·罗南 是那样的坚决中发挥带头 葛莉塔·洁薇的 小女人 适应,她平了她被告知她的导演 乔马奇.

爱尔兰女演员告诉 品种 当她发现正在对影片中,她参观了她 夫人伯德 导演并确保她感兴趣的她主导作用就知道了。

“我拍了拍肩膀和葛丽泰说她做我很少听到妇女,我需要的是乔。”

gerwig 承认她登陆指挥演出以类似的方式,告诉在老板 索尼 和制片人 艾米帕斯卡 她是女人的工作。

“西尔莎告诉我,她在玩乔...我有同样的感觉时,我就去找艾米帕斯卡和索尼如何我不得不做出这个电影,” gerwig 告诉出版物。

gerwig 这在当时的笔记,她还没有证明自己担任导演。

“这是我之前导演夫人伯德,”她补充说。 “我不是任何人的列表的顶部,但我很确定,我不得不这样做。”

该电影制片人补充说,这是她和 Ronan的 对于项目的热情带动了家庭剧。

“我没有花没有显示在办公室,告诉人们雇用他们中有我,”她接着说。 “这不是我做的,它不是你做过什么西尔莎。我很幸运,她基本上她会跟我玩这个部分。“

小女人 在影院的2019年12月25日打开。

类似的文章