林·曼努埃尔·米兰达由盛大米歇尔·奥巴马美国肖像荣幸

LIN-曼努埃尔-Mir和a_The-Wrong-Man-Opening-Night_2019
wenn.com

汉密尔顿 创造者 林·曼努埃尔·米兰达 被评为 米歇尔·奥巴马史密森尼博物馆的美国肖像晚会 上周日(2019年11月17日)。

前第一夫人提出的明星与 奖品国家肖像 在华盛顿特区的事件并抓获他的照片被公布在一个单元,她贴在Instagram的的时刻。

“因此自豪地介绍我的朋友林·曼努埃尔·米兰达在国家肖像画廊的国家奖的画像” 米歇尔 字幕图像。 “我第一次见到林多月的十年里,当我来到白宫执行从我形容为期初数”的概念专辑。“而且,大家都知道,他的小概念,汉密尔顿,成为全球现象。

赞美明星的教育和慈善事业的承诺,她补充说,“但我最喜欢的是,我认为这是他的职责扶起他周围的人,尤其是下一代。这就是为什么他创造了一个汉密尔顿的课程,为学校,所有确信孩子们在看到他的表演,和玛丽亚飓风后引发数百万美元的波多黎各。“

总结她的敬意,她说:“我的人谁,在旋律和韵和连接,诚实绘我国的肖像,我见过。喜欢这家伙。“

讨论什么形象对他意味着什么, LIN-曼努埃尔 告诉 好莱坞记者:“快照不会告诉你,我们是谁。这是一个时刻。什么是惊人的关于国家肖像画廊是它的时刻对人民的时刻,谁告诉我们的故事。“

时尚 编辑 安娜·温, 希拉里·克林顿, Earth Wind & Fire时装设计师 普拉巴尔·古鲁和企业的老总在活动中也荣幸,与其他主持人包括 詹姆斯·柯登盖尔王.

类似的文章