克里斯汀·贝尔和伊迪娜·曼佐得到他们的明星在成名的步行

混得好莱坞星光大道的明星是一个奇怪的荣誉。

它真的很贵,所以通常一个工作室购买你的促进他们的电影。可能感觉就像在你的职业生涯盖帽,还是你竟然真的值得这个时刻吗?随后,仪式完成后,你的名字是成名的步行路程,那里的人走坏。

但在一天结束的时候,一个人从字面上梦想着有一天让旁边的其他恒星他们的名字蚀刻。嗯,这一天终于吃了两个和伊迪娜·曼佐克里斯汀·贝尔。克里斯汀在美眉校探,绯闻女孩,坏妈妈,和谎言的房子,和良好的地方曾出演,而伊迪娜门泽尔在像租金戏剧曾经出演过的,邪恶的,如果/那么,和更多。这就是事实的旁边,在冰冻有史以来最大的动画电影的一个两个的搭档。

它是关于时间,两个得到了他们的成名明星的步行路程,所以乔什·盖德,迈克尔·舒尔,杰基·托恩和艾伦·霍恩从仪式上的视频通话了星星。

 

克里斯汀和伊迪娜可以在“冷冻II”释放2019年11月22日看到。

类似的文章