丹尼尔·克雷格是早在詹姆斯·邦德在“没有时间死”预告片

有时候,你不能只是删除这是我们如何开始“没有时间芯片”和感觉丹尼尔·克雷格可能得到。

扮演詹姆斯·邦德的角色是一种荣誉,但它是一个可能是一个头痛的了。每年都基本出来邦德电影,和球迷抱在高度重视。有这么多的传闻火花随着打他旁边的谁应该荣誉,但现在,丹尼尔得到(至少)一次007。

所以,时间谈拖车。它与中央情报局有一个巨大的问题,需要从退休的詹姆斯·邦德到手机开始拨号。邦德回来感谢莱特菲利克斯(杰弗里·怀特),满足了诺米(拉什纳·林奇)。债券拉经典的邦德,詹姆斯·邦德一行,会见Q(本·威士肖)和M(拉尔夫·费因斯)当我有说话Blofeld(克里斯托弗华尔兹)当我们最后介绍给我们的小人(拉米·马雷克)谁正在处理一些生物工程。 (可能的剧透,但redditors注意到他看起来极像一个老邦德恶棍谁的名字是字面上的称号)

如果这是他的最后一部电影,希望这是一个正确的欢送克雷格。

 

“没有时间死”发布2020年4月8日。

类似的文章