达科他州和艾丽·范宁姐妹在夜莺适应打

达科他州-Fanning_ELLE-范宁_Teen-Spirit-Premiere_2019
wenn.com

达科他州艾丽·范宁 是一起出现在屏幕上的第一次,如姐妹畅销的适配 夜莺.

一对将标题新颖的2015屏幕版本,是被引导通过该 无耻混蛋梅兰妮劳伦特.

生产将迎来第一次 范宁 有共享屏幕的时间姐妹,,虽然 ELLE 一个刻画的年轻版 达科他州的 字符在2001戏剧 我是山姆.

“夜莺将是我们第一次在屏幕上行动起来”的在一份联合声明女演员说。

“有我们所扮演的角色一样,在不同的年龄,但在镜头前从来没有讲过一句话各有等。

“多年来,我们一直在寻求一个电影做彼此,然后出现了这种宝石。如姐妹,分享我们的艺术性跟对方同时带来如此强大的故事,妹妹是人生梦想成真。我们是如此幸运,有我们无畏主任梅拉妮洛朗,来指导我们沿着征程。让我们做这个,姐姐!“

通过历史事件的启发,故事讲述二战前夕,两位法国姐妹。

自2016年项目,一直在发展。

类似的文章