CARDI b was more comfortable on 混混 set than Fast & Furious 9

CARDI B, Fashion Nova x CARDI b Collection Launch Party
wenn.com

CARDI b 是更加放心,同时扮演一个脱衣舞娘 混混 比她正在拍摄她在即将到来的角色 Fast & Furious 9.

前艳舞女郎,谁出现相反 珍妮弗·洛佩兹吴恬敏 在剧中,她透露,她一点也不紧张投产因为她熟悉描绘为生产世界。

“感觉真的很舒服,”说唱告诉 娱乐周刊。 “设置在一个设置,我曾经工作的,因此它来得那么自然,我(原文如此)。”

bodak黄色 hitmaker发现在拍摄2020年的 Fast & Furious 困难得多分期付款。

“这是一个更大的挑战,因为它是更多的行动,我以前从来没有和它感觉就像学校的第一天 - 每个人都是资深的,你是一年级新生,像‘我该怎么办,伙计们,?’”她补充道。

同时有一点,她可以揭示她的性格有关, CARDI 你说她是“时髦”和股份表示,虽然拍摄是苛刻的,她高兴能够成为专营权的一部分。

她说,“我知道这是什么,这么大是的,我不得不成为它的一部分。”

类似的文章