泽达亚热衷于获得法律学位

泽达亚_TeenChoiceAwards2019_2019
wenn.com

女演员/歌手 泽达亚 愿意承担法律学位,让她可以更好地她自己明白了合同。

蜘蛛侠:远离家乡 明星是渴望做她的一部分面对好莱坞薪酬不平等的问题,但她FACTOTUM相信随着局势应对的最好办法是提高提高自己的商业协议的知识,她知道什么,她每天她密封时间签约新政。

“我没有足够的信息,”她告诉 引诱 应对行业杂志问题。 “我刚开始读我自己d ** N的合同不是很久以前,所以我不知道。我必须更加了解,知道一点点,甚至弄不清(根的问题是)什么,以及如何解决它。我认为它是关于问责制是肯定的。“

泽达亚 相信解决办法是回到学校 - 只要她有时间。

“(我学习)法律什么的,不练,只是为了能读我自己的合同,”她的股份。
而23岁到甚至想确保公平竞争男女包括各种背景的人,因为成功时将一人,他们都成功。

“我想成为变化的一部分,补充说:” 泽达亚, 他的父亲是非洲裔美国人和母亲是德国人的祖先。 “重要的是,所有种族的素材,如果他们有机会或平台,用它来腾出空间给其他人。”

类似的文章