版权问题

hollywood.com,LLC数字千年版权法“(DMCA”)政策

介绍
这一政策在实行17 U.S.C.阐述的程序§512和涉嫌侵权的报告数字千年版权法“(DMCA”)。它是公司尊重著作权人,其代理人和代表合法权益的政策。该公司计算系统的任何部分的用户都必须尊重适用著作权法提供的法律保护。

指定代理
公司的指定代理商收到涉嫌侵权的通知,根据DMCA是:

格雷格SICA
2255个空地路,221A套装
博卡拉顿33431

电子邮件:违规接触的形式(此电子邮件地址仅用于侵犯版权声明 - 如果这件事是不是一个版权的问题,您将不会收到回复): legal@hollywood.com

当我们收到涉嫌侵权的正式通知,公司将按照这里和在DMCA概述的程序。

对于著作权人投诉通知程序

以下内容必须包含在您的版权侵权投诉通知:

1.著作权人或其授权代表涉嫌被侵权的专有权所有人的人的电子签名或亲笔签名。
2.识别的版权作品声称受到侵犯。
3.识别被声称侵权或侵权活动的主题,那就是被移除或访问将被禁用,并且信息合理足以允许公司以定位材料的材料制成。
4.合理充分的信息,以允许该公司联系到投诉方,包括地址,电话号码,以及,如果有的话,在其起诉方可以联络的电子邮件地址。
5.一个声明,在通知中的信息是准确的,并根据伪证处罚,投诉方已获得授权代表涉嫌被侵权的专有权利的所有者。

如果不包括以上所有信息,它可能会使您的通知或导致DMCA通知的处理的延迟。

请注意,根据第512(F)的版权法,谁故意谎称资料或活动侵权,可能被追究法律责任的任何人。

还请注意,通知中提供给我们的信息可能会转发给谁提供涉嫌侵权内容的人。

公司保留对发布在网站上已停用的内容申请人信息的权利。

注意,并采取了步骤
过程:预计,该公司系统的任何部分的所有用户都将遵守适用的版权法。然而,如果公司接收版权侵权的适当的通知,它将迅速除去,或禁止访问,即要求保护的材料被侵权或侵权活动的所提供的所有这样的权利要求进行了调查和确定所述受试者响应是由公司在公司全权酌情决定有效。

公司将遵守该事件收到反通知DMCA的有关规定。

请注意,根据第512(F)的版权法,谁故意谎称材料或被删除或因失误或误认禁用可能受到责任活动的任何人。

重复侵权
它是公司的永久取消在适当的情况下的特权和授权,重复侵权的版权政策。

标准的技术措施住宿
这是公司的政策,以适应,而不是,标准的技术措施,它决定是根据情况合理,干涉即所使用受版权拥有者可以识别或保护版权作品的技术措施。