泰勒·斯威夫特创造历史的美国音乐奖

TaylorSwift_AmericanMusicAwards2019
wenn.com

泰勒斯威夫特 在创造了历史 全美音乐奖 在洛杉矶上周日(2019年11月24日),成为第一个艺术家赢得25奖杯。

她打破了领带 迈克尔杰克逊 她被评为最喜欢的专辑得主 - 流行的微软爱好者/摇滚在剧院和舞台感谢带她目前的战绩为老板给她,她觉得她并没有在她的前标签与酋长的自由,大机器,她是目前在战争中有超过她的过去录音大师WHO。

“这是惊人的,”她告诉观众。 “这是一个非常艰难的类别,令人叫绝。谢谢球迷。我很想有机会感谢我做这张专辑有了惊人的人,他们是因为我们有这么多的乐趣。

“我没想到我会赢得这场之一。这张专辑真的觉得自己像一个新的开始。同时,(我)真的爱我的唱片公司,环球和共和国。蒙特·利普曼,田庄吕西安,谢谢你这么慷慨的给我,让我做什么音乐,我想打。作为一个作曲家,它是如此惊心动魄,我认为我能留住这样做“。

最近声称迅速她的前老板的标签 斯科特·博切塔 与大机的新主人, 斯库特·布劳恩,已经从在执行她的老命中禁止她 爱情 她的十年荣誉艺术家的一部分。他们坚持认为,情况并非如此。

布朗自要求坐下来与泰勒,声称她的爆发ADH球迷做出提示死亡威胁对他的员工和家属。

爱她迅速拿起奖杯记年的觊觎艺术家,带来她的理货至26扩展 - 以及十年奖的艺术家。

类似的文章