罗宾森的的Mark McGrath辊与“明显的玩笑”因为他聘请发起视频​​消息分裂

MarkMcGrath_FlamingoHotel
wenn.com

罗宾森 歌手 的Mark McGrath 被聘用到一个女人叫夏延显然是分手后的人我都坚持是在“非常明显的笑话”。

这位51岁的音乐家是签署了闻名的名字之一 宝石,用户可以支付$ 100到录制视频星为他们的消息。周一(2019年11月25日),视频开始做的塞恩被征后的标志显然和别人分手,叫bradyn查房结束远距离恋爱。

在剪辑,Mark说:“她要你知道,你的意思了很多给她。你指的是世界给她。但她有困难住在这家长途关系。

“她仍然愿意亲近你,她希望你知道,在你的论文的好运气来了! - 可能不是最好的时机,夏安,当他做了他的论文,但我明白”

我继续说:“你带糖光芒,我很荣幸的粉丝。我希望我是把你们的好消息!希望我能看到后台你,给你一个高五总有一天,伙计!也许我们有时会笑一下这个。希望大家都可以! cheyanne,bradyn,我们所有的人,大家都挺了!但是,呃,她想成为朋友,现在,兄弟“。

下面的视频去病毒,然而,@seanappalled 推特的用户上前作为恶作剧的罪魁祸首,告诉滚石“那个视频是一个视频我付给取得了作为一个笑话。”

一个人啾啾标记提示,我应该成为一个“国际外交家”因为​​我的方式传递分手消息后,歌手回答说:“你很甜美的莎拉,但我决定用滚我的想法是一个很明显的笑话!“

通过 德恩

类似的文章