塞莱娜戈麦斯“骄傲”她“真厉害” 2019

塞莱娜-Gomez_AMA-Awards-2019-Arrivals_2019
wenn.com

瑟琳娜•戈梅斯 享受一个成功的2019后,感觉反射。

上个月(2019年10月),明星做了一个耸人听闻的复出两个新音轨 - 失去你爱我现在看她 - 从她即将到来的第三个单曲专辑。

此外,她演唱歌曲揭开序幕 2019全美音乐奖(爱) 上周日(2019年11月24日),标志着两年来她第一次电视直播性能,讲述了用 很有型, 塞莱娜 回首过去12个月她的生活。

“我觉得每次假期上来了,还有你某些部分如果你有种坐和反思的一年,”她共享。 “今年真的,对我来说真的很强大。我可以说,我很自豪的是如何辛苦,我的工作“。

尽管已经为明年雄心勃勃的计划,星承认她期待着搁在节日期间,承认她的“兴奋只是坐下来与我的家人,和享受,并关闭一切。”

“我一直只是觉得发生了什么事,和我想要在生活中去,并希望最好的,补充说:”她平时狼度假计划的歌手。

塞莱娜的 新唱片 SG2 被提名为发行2020年1月10日。

通过 德恩

类似的文章