斯库特·布劳恩:“是时候让泰勒·斯威夫特和我有一个谈话”

摩托车-Braun_Save-the-Children-Illumination-Gala-NYC_2018
wenn.com

斯库特·布劳恩 他的沉默打破正在进行之中他的仇隙 泰勒斯威夫特,坚持它的时间坐下来聊天,他们。

迅速 BR炮轰a一个在夏季(2019)年初她以前唱片公司后已取得,并与它她的第一个六张专辑的录音大师,称这笔交易她的“最坏的情况”,并声称该音乐大亨,谁代表 贾斯汀比伯格兰德阿丽亚娜 其中,是一个“小霸王”。

摩托车 你说你很了解的电视剧,但现在天后 迅速 指控他和她的前唱片公司老板, 斯科特·博切塔,从在即将于执行她的老安打挡住了她MERICAN音乐奖我他讲出来的 2019娱乐产业大会.

“我还没有在六个月内谈到这一点。不只一次,“我开始,根据 品种。 “我还没有做出关于它的说法。当有很多的事情都是说和很多不同的意见,但校长还没有机会相互说,有很多的困惑。

“我不打算赘述,因为它只是不是我的风格。我只是觉得我们生活在有毒的分裂的时间,人们认为社会化媒体是地方空出适当的对彼此没有交谈。我不喜欢的政治家这样做。我不喜欢任何人这样做,如果这意味着我必须是坏人时间越长,我会成为坏人长,但我不打算参加。

“人们需要沟通,而当人们都可以沟通,我认为他们工作的事情了。我想了很多次的东西是缺乏沟通,因为我相信人是从根本上不错。我认为有很多在世界上的实际问题,而且我认为,正在讨论这些问题可以讨论闭门造车,想出很容易地,而且这件事情我一直想为六个月做。

“这很困难,因为我可以很容易地处理它,但是当它到达一个地方,那里有死亡有威胁和办公室被称为和人民...它受到威胁得到手了。我认为人们需要走到一起,有一个谈话,因为这不是我们在ESTA行业得到了。“

我补充说,“我不知道我们相处,我们决定,在政治上正确的比解决冲突有更重要的方式搞砸了......但你没有发现,就在这个互相喊叫。您通过展示相互尊重,有一个对话找出来。“

类似的文章