瑞茜·威瑟斯彭好朋友妮可基德曼敦促溢出她的秘密在播客

雷泽-威瑟斯庞_Big-Little-Lies-Season-2-HBO-Premiere_2019
wenn.com

瑞茜·威瑟斯彭 是热衷于推出播客,只是让她可以烧烤PAL 妮可·基德曼 关于她非凡的职业生涯。

奥斯卡 获奖者都成了很好的朋友, 大的小谎 castmates和生产合作伙伴和 雷泽 坚持约准备的最好的事情之一 小时 明星是她告诉最好的故事的能力。

“工作与妮可最好的部分是现在我得到的化妆坐在椅子上,并得到了她30分钟全神贯注,她会告诉我的故事关于工作与格斯·范·桑特,斯坦利·库布里克,巴兹鲁曼,她有这些所有伟大的故事,“ 威瑟斯庞 解释。

“这个女人需要一个播客!我想采访她,没有畅所欲言,关于她的职业生涯的历史。我想要做一个深潜,就像一个巨大的风扇。“

雷泽 然后转身 妮可 并要求她考虑一个播客聊天,促使女主角回应,“没有。我有一些疯狂的故事,但它们仅针对拖车!“

通过 德恩

类似的文章