皮特·戴维森曾经有过对莱昂纳多·迪卡普里奥有好感

wenn_皮特Davidson_013019-1800x1200
wenn.com

皮特·戴维森 对一个巨大的迷恋 莱昂纳多·迪卡普里奥 在上世纪90年代。

周六夜现场 明星开辟了关于他的初恋的兴趣与纸在聊天过程中的杂志,其中有个交待他的性觉醒,包括:“手淫”,以 华尔街之狼 明星在他的名声的高度。

“我曾经有过对莱昂纳多·迪卡普里奥一个巨大的挤压。我从海边的他ESTA巨幅海报在我的房间,并曾经有一样,“LEO爱书” ......你还记得吗?“漫画说。 “像,权当泰坦尼克号就出来了(当时我)在第三或第四级就好了,我简直就像,‘青少年牛奶。’有爱的书籍和我有所有的人。我是最酷的。“

皮特 加入他遇到了在好莱坞几次的演员,但一直在努力保持承认了自己的冷静,分享:“我刚刚握手和逃跑快。”

在采访的其他地方, 敢死队 演员开辟了他的关系有了歌星 格兰德阿丽亚娜,我向他们去年(2018)从事,说有希望,她的“非常高兴”。

“我希望她好。我希望她很开心。这就是这么多了,说:”他的前明星。

类似的文章