皮特·戴维森和KAIA格柏太浪漫官方用一个吻

Pete-戴维森_Premiere-Of-Netflix's-该-Dirt_2019
wenn.com

喜剧演员 皮特·戴维森 和模型 KAIA格伯 具有由以吻封他们的恋情毫不怀疑他们的关系状态。

周六夜现场 喜剧演员已经-被链接到 辛迪·克劳馥的 18岁的女儿10月下旬以来(2019),当他们被拍到在享受纽约市一个午餐约会。

他们继续萌芽的恋情传闻燃料通过手牵着手在上周一个杂货店运行(二○一九年十一月十三日),并在周一晚上(2019年11月18日),他们明确表示,他们公然锁定嘴唇而被耦合出席歌手音乐会 夏洛特·劳伦斯 在曼哈顿的韦伯斯特音乐厅,报告 TMZ。

戴维森格伯 但必须在他们的关系评论,只是周出现之后,25岁的女演员分道扬镳 马哈雷特·奎利.

我也有一个著名的短暂接触 格兰德阿丽亚娜 去年(2018),并继续享受浪漫反弹, 凯特贝金赛尔.

类似的文章