迈克尔湾乔丹甲基华纳兄弟关于超人的角色 - 报告

Michael-B.-约旦_-3rd-Annual-MBJAM19-Lupus-LA_2019
wenn.com

迈克尔湾约旦 据报道,随着会议召开 华纳兄弟。 翻身高管 超人.

这位32岁的球员与工作室官员就如何将我塑造人物今年早些时候谈到,根据 品种,但明星被确定为还没有完全准备好提交到打 钢铁之躯,由于生产不能动工,年内几个。

进行会谈由工作室更大努力精简字符的方向显然是一部分,下面的两个带重启 亨利卡维尔布兰登·劳斯 在2006年以来的主角。

据说老板都热衷于保持字符有关在竞争激烈的市场,电影超级英雄电影,因担心他们卖完了电影和电视副产品的标志性人物。

约旦 有出现在建立特许经营权,公平的良好记录 阿波罗信条的 儿子 阿多尼斯约翰逊 在里面 岩石 分拆专营权 信条,并在 漫威电影宇宙埃里克killmonger黑豹.

另外,星忙于多个项目,包括电影 错误的答案, 不用后悔和电视剧 提高翁.

类似的文章