克里斯汀·贝尔希望“拯救”迪斯尼剧组成员执行作为她的性格冻结

KristenBell_冻结的II_WorldPremiere
wenn.com

克里斯汀·贝尔 发现它“怪异”来面对面地面对她的 冻结的 当她访问角色安娜 迪斯尼乐园 随着她被迫“救市”的表演儿童和感觉。

这位39岁的女演员在原有2013轻弹出现,其破纪录的续集返回 冷冻II,这是目前显示剧院。

发言 在凯利克拉克森秀 周二(2019年11月26日),女演员解释她惊讶的剧组成员整天留字,但希望她和他们说话像莫非普通人。

“有一件事是怪异的是,当你与他们交谈,他们无法打破。所以我去了,我们正在拍照,我说,“嗨,你怎么样?”她像'arendelle(全市冷冻)是美丽的今天!“她分享。

“我想要做的就是,‘如果你闪烁两次需要救援!’因为这太疯狂了。孩子们喜欢它,但它是怪异的大人!“

冷冻II也担任主角 伊迪娜·曼佐,创造了历史上最大的一天和日期的整体动画中登场的历史,$ 3.5亿全球耙,根据品种。

此外,它设法在1.27亿$拉在北美,成为第三大最好的首映周末票房为动画电影,并采取以破纪录在英国亿$ 19.4和爱尔兰。

类似的文章