贾斯汀表示歉意以下合演手拿着照片“的判断失误”

wenn_贾斯汀Timberlake_110718-1800x1200
wenn.com

贾斯汀 你已经为他的“在判断失误强”正与他合演手的他的照片出现后道歉 ALISHA温赖特.

歌手和演员,谁是已婚女星 杰西卡贝尔,被拍到寻找舒适与他的 帕尔默 合演期间在新奥尔良一个晚上上个月(2019年11月)。在图像中, 贾斯汀 被视为持有 艾丽莎的 另一方面,虽然她把她的手放在现在他的膝盖。

在父亲的一对周三晚上(2019年12月4日)打破沉默关于在一个卑躬屈膝的Instagram的后的丑闻,写着:“我从八卦尽可能多的远离,我可以,但我的家庭我觉得这是非常重要的,为了解决近期传闻伤害我爱的人。

“几个星期前,我在显示判断的失误强 - 但我要明确 - 没有什么我和我的成本之间发生了。我喝了太多的那天晚上,我后悔我的行为。我应该知道更好。这不是我要为我的儿子树立了榜样“。

继续道歉 杰西卡,与他们有股四岁的儿子 塞拉斯, 贾斯汀 中写道:“我道歉,我的妻子惊人和家人把他们送进了尴尬的局面这样的,我致力于成为最好的丈夫和父亲,我可以。这并不是说。我很骄傲的不得了要努力帕。期待这部电影继续制作和兴奋,让人们看到它。“

杰西卡 还没有上的图片和评论 贾斯汀的 回应他们。 ALISHA 您也保持了沉默,因为她的卡扣和 贾斯汀 首先出现,她的父亲,虽然 杰夫 谈到最近捍卫他的女儿,告诉 每日邮报在线 我FACTOTUM认为女演员的关系是贾斯汀只与专业。

“她是在新奥尔良做了一些工作,仅此而已。他们是在一个电影一起工作,“我说。 “我没有做的任何事情,真的。我是一个音乐制作人,所以我用所有的喧闹。这是生意,我们英寸这是怎么一回事。“

通过 德恩

类似的文章