哈利风格的一个方向避免药物在年

wenn_掠夺Styles_091818-1800x1200
wenn.com

哈利·斯泰尔 在避免药物他在时间 一个方向 因为他不想“是世界卫生组织打乱它的人。”

西瓜糖 hitmaker最近承认我在马里布咬着自己的舌头年底关闭,而加州的高蘑菇在他的新专辑的录制, 精品线路.

然而,讲述了用 赞恩劳氏 苹果 上周五的广播节目(2019年11月22日) 掠夺 我坚持避免使用的药物的男孩乐队成员因为害怕冒险团的成功。

“当我在乐队,有人喜欢,对我来说,感觉就像是这样比我们大不了多少,我有种感觉,我不会是一个谁他妈的糟透了起来, “我说。 “所以我想,现在是我生命中的时候,你走出去,可能是试验和做到这一点,你把这个和你做,这就是你和你的朋友做什么。

“我当时想,我不会成为世界卫生组织打乱它的人。所以我当时想,我不会做任何东西。“

然而, 掠夺 表示,虽然记录是不同的 精品线路 在马里布著名的香格里拉工作室,说我觉得在他的周围“所以安全”。

“创造这个纪录觉得,我只是觉得这么多欢乐,我与我的朋友,我们在那里在马里布。我觉得很安全“的 点亮 hitmaker增加。 “这就像,我需要一些蘑菇,现在是有乐趣的时间。我们在马里布,(我)24,我也是音乐。“

精品线路 12月13日被释放。

类似的文章