哈尔西关闭怀孕的猜测

哈尔西_CMA-Awards-2019_2019
wenn.com

哈尔西 您所采取的 推特 关闭传闻她怀上了新男友 伊万·彼得斯.

25岁的歌手和她的男友被拍到在加州上周末(11月16-17日,2019),与 美国恐怖故事 明星在一个点上停下来擦女友的肚子。

而球迷猜测已经开始无论是对,上个月上市随着他们的恋情,是快速移动与他们的关系中, 没有我 hitmaker为首在线杜绝怀孕的谈话。

“还是没有怀孕。仍然只是过敏面筋。依然爱煎饼,“她在周一晚上的共享。
在第二个职位,明星补充说:“这是一个男孩吗?它是一个女孩?它的煎饼。“

哈尔西埃文32,在党的电视剧做了他们的红毯亮相 美国恐怖故事的 10月26日100集。

墓地 此前星级过时英国摇杆 yungblud,后来走上 推特 以解决分歧。

“有时候。人刚分手。这并不意味着某人或某事糟糕的事情发生被骗或有人F-编起来。有时。它只是发生了,“她操刀设计,这分离是友好的。

虽然目前还不清楚当前夫妇分裂, 哈尔西埃文 他们首先在九月下旬链接时,他们看上了在加利福尼亚州的六旗魔术山主题公园牵着手。

通过 德恩

类似的文章