格温·史蒂芬尼和期待布莱克谢尔顿感恩节家庭聚会

BlakeShelton_GwenStefani_PeoplesChoiceAwards2019
wenn.com

格温·史蒂芬尼布莱克谢尔顿 迫不及待地逃离洛杉矶的喧嚣,享受在俄克拉何马州ESTA感恩一些家庭时间。

一对在聊天打开了他们的计划,为即将到来的节日 今晚娱乐 夜间的周一提前(2019年11月25日)分期付款 声音 美国,对其中两个前 毫无疑问 明星和流行歌手的国家担任教练。

他们的新家族的传统解释,格温共享:“我们都飞了出去俄克拉何马州,像我们这样的30。布莱克本的床和早餐的酒店,我们都留在,它只是很不可思议。我们玩得开心,大家都一起煮,它的乐趣。“

神的国星说:“这将是 - 我想说的第四(年),但它比可能是。我们正在采取一切Stefanis和谢尔顿然后一堆是要去那里见面,只是从字面上(支出),如五天了。“

由于NBC的真人秀节目的当前季节升温,布雷克尾随他的同胞教练后面,只有两种行为留下比较了他们的三个 - 一个事实歌手更酷比激动不已。

“我处境艰难的赛季,”格温笑她的情人的。 “我很喜欢氪石。”

布雷克曾出现在该节目的所有17个赛季,并返回明年,而格温将被替换 乔纳斯兄弟尼克乔纳斯 对于18系列。

通过 德恩

类似的文章