艾玛·斯通参与

艾玛Stone_91st-Academy-Awards_Oscars-2019_2019
wenn.com

艾玛·斯通 从事她 周六夜现场 作家男友 达沃·麦卡里.

这位34岁的电视作家分享的好消息上 Instagram的 通过发布一对从耳朵到耳朵,同时展示微笑的图像 艾玛的 新的戒指,这似乎是一个不寻常的设计,珍珠钻石而不是通常的。

我标题与心脏表情符号卡。

艾玛 目前尚未对幸福的新闻评论。

据报道, 艾玛戴夫 当她甲基托管 周六夜现场 在2016年底,与 戴夫 指导她的素描 威尔斯男孩。他们是来源2017年十月证实约会,说他们会通过至少这点已经在一起三个月,这对夫妻被人看见在未来几个月内各种晚宴日期和郊游。

约会前 戴夫, 艾玛 在一个为期四年的关系,与她的 超凡蜘蛛侠 配角 安德鲁·加菲尔德,其中在2015年走到了尽头。

该消息是在参与红发女演员打开了她对婚姻的关于视角在与后接受采访 ELLE 在2018年。

“我的观点已经改变了对孩子们,因为我已经变老了,”她告诉本刊。 “我从来没有临时保姆或任何东西。作为一个十几岁,我当时想,我绝对要结婚了,我从来没有让孩子们。然后我老了,我当时想,我真的要结婚了,我真的很想有孩子。“

类似的文章