卡洛尔金的“兴奋”存在泰勒·斯威夫特与爱的十年荣誉艺术家

Carole-王_BST-Hyde-Park-Day-3-Performances_2016
wenn.com

卡洛尔金 是本 泰勒斯威夫特 十年的艺人 荣誉在 2019全美音乐奖(爱) 上周日(2019年11月24日)。

格莱美获奖 歌手将手头到本 迅速 随着奖项并承认她的“兴奋”来被赋予的机会。

“她是一个非凡的词曲作者是谁培养了独特的关系和个人与她的观众,” 告诉 。 “作为一个女人钻进作曲家谁也音乐世界在年轻的时候,我知道那种决心,一心一意的奋斗和坚持已经采取了为她达到这样的高度。”

摆脱它 明星也将采取舞台上的活动进行,主办 席亚拉,得到了全清楚后 大机标签组 酋长 斯库特·布劳恩斯科特·博切塔 唱她的老命中,下面一个非常公开的争执。

徒计划出席仪式的国家包括二人今年 丹+吉文, 宝拉阿巴杜, 凯尔西·巴勒里尼梅根你种马,而 比利eilish, 唐妮布蕾斯顿, 利扎索仙妮亚唐恩 在明星们表演。

2019爱 将播出在美国加利福尼亚州洛杉矶的微软剧院11月24日在ABC直播。

通过 德恩

类似的文章